Совещание по вопросу создания условий для отбывания наказания в виде исполнительных работ

Совещание по вопросу создания условий для отбывания наказания в виде исполнительных работ

11 июня, под председательством заместителя главы администрации района по оперативному управлению Нефедова И.В., состоялось межведомственное совещание с участием представителей всех служб, глав МО, руководителей сельскохозяйственных предприятий, организаций Тюльганского района по вопросу создания условий для отбывания наказаний в виде исправительных работ на территории Тюльганского района.

Администрацией района на постоянной основе ведется работа по определению базовых объектов для отбывания наказаний осужденных в виде обязательных и исправительных работ.

Несмотря на то, что перечень объектов отбывания исправительных и обязательных работ ежегодно утверждается, сохраняются проблемы их трудоустройства.

В связи с отсутствием организаций, которые могли бы обеспечить трудоустройство осужденных, проживающих на территории МО Алмалинский, Благодарновский, Благовещенский, Екатеринославский, Ключевский и Троицкий сельсовет, главой района в перечень базовых объектов включены администрации этих сельсоветов.

Был утвержден перечень организаций и территорий района для отбывания наказания осужденных к обязательным и исправительным работам. Информацию доложил главный специалист по механизации управления сельского хозяйства администрации района – Мишин Е.В.

Также рассмотрена выработка мер по созданию условий для отбывания наказаний в виде исправительных работ

В завершении совещания итоги подвел заместитель главы администрации района по оперативному управлению Нефедова И.В.

 

11.06.2019
Полезные ссылки