Весенний призыв – 2020

Весенний призыв – 2020

Как проходит призывная комиссия в 2020 году рассказал военный комиссар по Октябрьскому, Сакмарскому и Тюльганскому районам Оренбургской области А.В.Самойлов.

Весенний призыв-2020 пройдет в особых условиях. Начнется он, как и раньше - 1 апреля и пройдет до 15 июля. Такое решение было принято согласно указу Президента.

22 мая в военный коммисариат Тюльганского района вызывались граждане, которые будут отправлены на службу в мае 2020 года. Призывники прошли   медицинское освидетельствование, где выносились решения о годности к прохождению военной службы.

В призывной пункт были завезены бесконтактные термометры, дезинфицирующие лампы и средства защиты (перчатки, маски и дезинфицирующие средства). На входе в комиссариат – обязательно измерялась температура. Организовано раздельное посещение военкомата. Например, тех кому положена отсрочка, позовут в отдельные дни от перспективных призывников.

Служба в армии – важный этап в биографии каждого мужчины. Ребята проходят не только хорошую школу жизни, но и приобретают настоящих друзей, становятся крепче физически и духовно.

22.05.2020
Полезные ссылки